Localizada no Brooklyn, famoso bairro nova-iorquino, a "Cervejaria Brooklyn" iniciou suas atividades no ano de 1988, sendo uma das primeiras a contribuir com a tão falada "revolução cervejeira" norte-americana.
Feita com dois tipos de maltes preparados sob encomenda em Bamberg (Alemanha), a "Oktoberfest" é uma cerveja sazonal do estilo 'Marzen/Oktoberfest'. Com amargor de 25 IBU, a receita inclui lúpulos "Hallertauer Perle" e "Hallertauer Mittelfrueh".
Translúcida de vívida coloração âmbar, forma um dedo de colarinho bege de curta duração.
Aroma maltado, levemente tostado e caramelizado, pontuado ainda por frescas notas herbáceas de lúpulo. Ecos de pão doce, biscoito e sutil 'toffee' dão um toque especial. Muito bom!
Na boca mostra-se crocante de corpo baixo-médio e sabor predominantemente maltado. Suave tostado e caramelo seguem com sugestão de pão e biscoito. Gentil amargor de lúpulo agrega nuances de grama e mato verde. Final tostado, moderadamente amargo, com deliciosa pegada de casquinha de pão recém saído do forno. A 'drinkability' é altíssima.
Cerveja extremamente saborosa e refrescante, daquelas que se você pudesse tomaria todos os dias descompromissadamente. Boa pedida!