- Cervejas
- Estados Unidos
- Dale's Pale Ale
Dale's Pale Ale
Paulo Zanello
Updated
27 de Outubro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
America’s first hand-canned craft beer is a voluminously hopped mutha that delivers a hoppy nose, assertive-but-balanced flavors of pale malts and hops from start to finish. First canned in 2002, Dale’s Pale Ale is a hearty (6.5% and 65 IBUs), critically acclaimed trailblazer that has changed the way craft beer fiends perceive canned beer.
Avaliações dos usuários
12 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(12)
Aparência
4/5(12)
Sabor
15/20(12)
Sensação
4/5(12)
Conjunto
8/10(12)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
- Cor âmbar, translúcida
- Espuma fugindo do branco, de médias formação e duração
- Aroma com malte, frutado
- Sabor inicialmente maltado, frutas cítricas, leve floral, com acidez e amargor pronunciado no final seco
- Carbonatação média
- Corpo leve a médio
- Espuma fugindo do branco, de médias formação e duração
- Aroma com malte, frutado
- Sabor inicialmente maltado, frutas cítricas, leve floral, com acidez e amargor pronunciado no final seco
- Carbonatação média
- Corpo leve a médio
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
(Atualizado: 19 de Março de 2017)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente translúcida.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma camada persistente até o final da degustação, com muitas marcas na taça.
Aroma: Bastante caramelo, malte levemente tostado e notas bem resinosas em evidência, seguido de leve aroma floral.
Sabor: Apresenta início bem maltado com caramelo, final mostra-se bem resinoso com médio amargor, seco e persistente, com retrogosto que traz sabor de malte tostado. Pelas suas características sensoriais e teor alcoólico de 6,5%, acredito que poderia se enquadrar mais como uma IPA do que como uma Pale Ale.
Cor: Âmbar medianamente translúcida.
Creme: Média formação de creme bege que mantém uma camada persistente até o final da degustação, com muitas marcas na taça.
Aroma: Bastante caramelo, malte levemente tostado e notas bem resinosas em evidência, seguido de leve aroma floral.
Sabor: Apresenta início bem maltado com caramelo, final mostra-se bem resinoso com médio amargor, seco e persistente, com retrogosto que traz sabor de malte tostado. Pelas suas características sensoriais e teor alcoólico de 6,5%, acredito que poderia se enquadrar mais como uma IPA do que como uma Pale Ale.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no pint nonic apresentou coloração âmbar com reflexos alaranjados e espuma marfim de ótima formação e longa persistência. No aroma temos damasco, caramelo, grapefruit, laranja, resina e leve manga. Na boca as notas permanecem, complementadas por ótimo amargor adstringente. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura resinosa. APA fenomenal.