- Cervejas
- Estados Unidos
- Concrete Beach Más Hops Double IPA
Concrete Beach Más Hops Double IPA
Francisco Lima
30 de Junho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
“More hops” often has little place in the world of well-balanced beers, that is until now. Más Hops Double IPA pushes the limits. High hops meets high refreshment in this hugely aromatic and flavorful IPA. A bouquet of pine and citrus sets your palate up to appreciate the flavors of orange and grapefruit rind. A sharp hoppy bitterness is balanced by a pleasant, malty body. Más Hops is a beer that truly comes alive in the contrasts.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Tomada na cervejaria.
Cor âmbar com uma espuma densa de boa duração.
Aroma com notas de maracujá, lichias, centro do abacaxi e caramelos.
Sabor com notas de pinho, resina, especiarias, manga, bastante caramelo, levedura americana e toronja. Retrogosto seco e amargo.
Corpo robusto com carbonatação apropriada. Álcool de 10% está escondido por detrás de sua base maltada.
Uma DIPA de receita tradicional, embora eu prefira quando a base maltada não é sentida tão doce puxando o caramelo. Ainda assim, ela foi bem executada; tem que respeitar uma cerveja que alcança 10% abv.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,75
Cor âmbar com uma espuma densa de boa duração.
Aroma com notas de maracujá, lichias, centro do abacaxi e caramelos.
Sabor com notas de pinho, resina, especiarias, manga, bastante caramelo, levedura americana e toronja. Retrogosto seco e amargo.
Corpo robusto com carbonatação apropriada. Álcool de 10% está escondido por detrás de sua base maltada.
Uma DIPA de receita tradicional, embora eu prefira quando a base maltada não é sentida tão doce puxando o caramelo. Ainda assim, ela foi bem executada; tem que respeitar uma cerveja que alcança 10% abv.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,75