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- Bourbon County Brand Coffee Stout
Bourbon County Brand Coffee Stout
Flavio Izar
Updated
23 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malt: 2-Row, Munich, Chocolate, Caramel, Roast Barley, Debittered Black Coffee: Intelligentsia La Tortuga Beans
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Everyday Goose Island smells the wonderful coffee roasting next to our brewery at Chicago's Intelligentsia Coffee and Tea. This world class roaster puts the same passion and skill into their coffee as Goose Island does with its beer. This excellent stout is made with a different coffee from our friends next door each year. With the change in coffee comes a change in the flavor profile, making each release truly unique from the previous years.
2012 Release - Intelligentsia La Tortuga Beans
2011 Release - Intelligentsia Anjilanaka Beans
2010 Release - Intelligentsia Black Cat Espresso Beans
2012 Release - Intelligentsia La Tortuga Beans
2011 Release - Intelligentsia Anjilanaka Beans
2010 Release - Intelligentsia Black Cat Espresso Beans
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.7
Aroma
10/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
19/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.8
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Degustada a versão 2010.
Essa RIS americana é mais uma pérola (negra) da renomada série Bourbon County.
Sua coloração é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma apresenta um intenso café e malte torrado, com notas de bourbon, baunilha
e madeira do envelhecimento em barril. Tanto no aroma quanto no sabor o álcool
aparece discreto. No sabor notas de chocolate amargo agregam às notas já
adiantadas no aroma. Encorpada com carbonatação baixa e com textura picante e
aveludada. Um conjunto de merece uma salva de palmas, agora eu sou oficialmente
um fã das Bourbon Countys. Invista, vale cada gota!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Silva, Izar e Roese.
Essa RIS americana é mais uma pérola (negra) da renomada série Bourbon County.
Sua coloração é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma apresenta um intenso café e malte torrado, com notas de bourbon, baunilha
e madeira do envelhecimento em barril. Tanto no aroma quanto no sabor o álcool
aparece discreto. No sabor notas de chocolate amargo agregam às notas já
adiantadas no aroma. Encorpada com carbonatação baixa e com textura picante e
aveludada. Um conjunto de merece uma salva de palmas, agora eu sou oficialmente
um fã das Bourbon Countys. Invista, vale cada gota!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Silva, Izar e Roese.
(Atualizado: 06 de Março de 2013)
Avaliação Geral
4.6
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Edição 2012
Como parte da NYC Craft Beer Week o Downtown bar ofereceu a linha toda das Imperial Stouts da Goose Island no dia 27/02/13. Talvez por esperar demais esta Imperial Coffee Stout não fez jus ao hype que havia no bar sobre ela. É uma breja excelente, mas pra mim o aroma e a acidez do café desequilibram o que era perfeito na versão normal.
É preta como a meia-noite(termo usado pela propria goose island), forma pouca espuma, mas é bem carbonatada, viscosa, chega a manchar o copo. O Aroma é predominantemente café, seguido de bourbon whiskey, madeira, maltes torrados e baunilha leve.
O paladar é inicialmente moderado dulçor, café, bourbon, baunilha, maltes torrados e madeira. Ao final do gole sobra na boca acidez do café, bourbon, e amadeirado. O alcool estava bem evidente.
Como parte da NYC Craft Beer Week o Downtown bar ofereceu a linha toda das Imperial Stouts da Goose Island no dia 27/02/13. Talvez por esperar demais esta Imperial Coffee Stout não fez jus ao hype que havia no bar sobre ela. É uma breja excelente, mas pra mim o aroma e a acidez do café desequilibram o que era perfeito na versão normal.
É preta como a meia-noite(termo usado pela propria goose island), forma pouca espuma, mas é bem carbonatada, viscosa, chega a manchar o copo. O Aroma é predominantemente café, seguido de bourbon whiskey, madeira, maltes torrados e baunilha leve.
O paladar é inicialmente moderado dulçor, café, bourbon, baunilha, maltes torrados e madeira. Ao final do gole sobra na boca acidez do café, bourbon, e amadeirado. O alcool estava bem evidente.
Detalhes
Degustada em
27/Fevereiro/2013
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Downtown Bar
Preço
U$6,00