Mikkeller Monk´s Brew Barrel Aged Raspberry
Fabio Vieira
Updated
25 de Agosto de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma saborosa quadruppel com um processo diferente: o envelhecimento em barris de vinho - um tinto, outro branco - para posteriormente ser realizada uma adição de framboesas em uma terceira maturação. Uma versão repleta de frutas vermelhas, com presença da levedura selvagem Brettanomyces, que faz da experiência ainda mais rica e saborosa. Uma infusão de açúcar mascavo também ocorre, para dar dulçor e complexidade extra. A coloração é avermelhada, o aroma é carregado de frutas vermelhas, chocolate, vinho tinto, madeira e vinagre. O sabor é muito frutado, enquanto os Brettanomyces conferem acidez marcante, os lúpulos amargor mediano e o açúcar mascavo lhe dá uma doçura final.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
10/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Nove graus Celsius.
Cor: Marrom turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Fantástico, nunca em nenhuma breja que degustei houve um aroma como esse, com intensas notas amadeiradas e de frutas vermelhas com geléia de framboesas, excelente.
Sabor: A presença da levedura Brettanomyces associada com as framboesas tornam a breja excessivamente seca e ácida, com difícil drinkability para os iniciantes. Em se tratando de uma quadrupel como receita base da breja, achei que poderia apresentar uma base maltada/ adocicada residual mais forte para equilibrar com o forte sabor ácido e seco que predomina. Ainda assim, trata-se de uma breja singular, nunca degustei nada igual, com sabor de frutas vermelhas predominando ao longo de todo o gole, de paladar bem ácido, com final bastante seco e persistente, apesar da drinkability reduzida.
Cor: Marrom turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Fantástico, nunca em nenhuma breja que degustei houve um aroma como esse, com intensas notas amadeiradas e de frutas vermelhas com geléia de framboesas, excelente.
Sabor: A presença da levedura Brettanomyces associada com as framboesas tornam a breja excessivamente seca e ácida, com difícil drinkability para os iniciantes. Em se tratando de uma quadrupel como receita base da breja, achei que poderia apresentar uma base maltada/ adocicada residual mais forte para equilibrar com o forte sabor ácido e seco que predomina. Ainda assim, trata-se de uma breja singular, nunca degustei nada igual, com sabor de frutas vermelhas predominando ao longo de todo o gole, de paladar bem ácido, com final bastante seco e persistente, apesar da drinkability reduzida.
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