Fuck Art This Is Architecture
Fabio Vieira
Updated
25 de Novembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Fuck Art – This is Architecture is a Table beer or Belgian Pale Ale. It is a massively hopped 5% Pale Ale fermented with brettanomyces, that gives a fat funky ending to this quaffable beer.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
16/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Tem vinificado, fenólico, maltado. Bret moderado. Excelente BPA.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Excelente formação de creme branco, muito persistente e que deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Intenso, rústico, couro, fazenda, lembrando uma lambic. Em seguida surgem notas frutadas, como uvas verdes e frutas amarelas.
Sabor: Trata-se de uma Belgian Pale Ale fermentada com brettanomyces, e isso faz com que a breja fique muito semelhante a uma lambic, trazendo uma leve doçura maltada no início do gole, com final de médio amargor, muito refrescante, levemente adstringente e levemente ácido. O final é pouco seco e medianamente persistente. Muito boa.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Excelente formação de creme branco, muito persistente e que deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Intenso, rústico, couro, fazenda, lembrando uma lambic. Em seguida surgem notas frutadas, como uvas verdes e frutas amarelas.
Sabor: Trata-se de uma Belgian Pale Ale fermentada com brettanomyces, e isso faz com que a breja fique muito semelhante a uma lambic, trazendo uma leve doçura maltada no início do gole, com final de médio amargor, muito refrescante, levemente adstringente e levemente ácido. O final é pouco seco e medianamente persistente. Muito boa.