PIPAL Red IPA
Francisco Lima
24 de Abril de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor dourada com uma espuma imensa de quatro dedos de ótima duração e deixando traços.
Aroma com notas de dulçor de malte tipo pão e leve azedo.
Sabor com notas de maltes tostados, gotas de limão (um pouco de sinal de contaminação começando a dominar) e algo de frutas vermelhas. Retrogosto seco com um leve amargor. Bem longe do patamar de uma IPA.
Sentia mais como uma Red Ale comum que uma Red IPA. Ela tem sinais de aumento de contaminação: espuma excessiva e efervescente com notas azedas de limão. Também estava bem atenuada. Ainda conserva notas tostadas e de frutas vermelhas. Não senti realmente o amendoim, o azedo fez sombra sobre quaisquer notas tipo castanha.
Ap.3,25 Ar.3 Sab.3 Sens.3 Cj.3
Aroma com notas de dulçor de malte tipo pão e leve azedo.
Sabor com notas de maltes tostados, gotas de limão (um pouco de sinal de contaminação começando a dominar) e algo de frutas vermelhas. Retrogosto seco com um leve amargor. Bem longe do patamar de uma IPA.
Sentia mais como uma Red Ale comum que uma Red IPA. Ela tem sinais de aumento de contaminação: espuma excessiva e efervescente com notas azedas de limão. Também estava bem atenuada. Ainda conserva notas tostadas e de frutas vermelhas. Não senti realmente o amendoim, o azedo fez sombra sobre quaisquer notas tipo castanha.
Ap.3,25 Ar.3 Sab.3 Sens.3 Cj.3