Master Beer Witbier
Francisco Lima
Updated
14 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor dourada clara levemente turva com uma espuma fina de curta duração.
Leve aroma com notas de coentro, trigo e pele de laranja.
Sabor com notas de lúpulos florais e cítricos, coentro, laranjas e pão branco. Retrogosto seco com um leve amargor.
Corpo de leve a aguado com carbonatação apropriada.
Uma Witbier muito leve com uma tradicional receita e pegando leve nas especiarias.
Ap.3 Ar.3 Sab.3 Sens.2,75 Cj.3
Leve aroma com notas de coentro, trigo e pele de laranja.
Sabor com notas de lúpulos florais e cítricos, coentro, laranjas e pão branco. Retrogosto seco com um leve amargor.
Corpo de leve a aguado com carbonatação apropriada.
Uma Witbier muito leve com uma tradicional receita e pegando leve nas especiarias.
Ap.3 Ar.3 Sab.3 Sens.2,75 Cj.3