Zev Hop Lager
Mauro Ruellas
23 de Abril de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Essa cerveja de baixa fermentação possuicorpo leve e baixo teor alcóolico, mas apresenta uma explosão aromática. Sua coloração é suavemente dourada, translúcida, com espuma branca e cremosa.
No aroma, frutas tropicais provenientes do dry hopping com lúpulos americanos.
O sabor se apresenta ainda mais frutado, pois ela tem adição de maracujá que é acompanhada por delicadas notas de malte pilsen. Com baixo amargor, essa cerveja refrescante, é tão deliciosa como uma brisa de verão.
Estilo:
Hop Lager
Fermentação:
Baixa fermentação
ABV:
4,5%
IBU
12,5
Ingredientes:
água, malte de cevada, lúpulo, suco de maracujá e levedura.
Temperatura Ideal:
4 ºC
Dicas
No aroma, frutas tropicais provenientes do dry hopping com lúpulos americanos.
O sabor se apresenta ainda mais frutado, pois ela tem adição de maracujá que é acompanhada por delicadas notas de malte pilsen. Com baixo amargor, essa cerveja refrescante, é tão deliciosa como uma brisa de verão.
Estilo:
Hop Lager
Fermentação:
Baixa fermentação
ABV:
4,5%
IBU
12,5
Ingredientes:
água, malte de cevada, lúpulo, suco de maracujá e levedura.
Temperatura Ideal:
4 ºC
Dicas
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.