ZalaZ 5 Anos
Jefferson Chicone
Updated
22 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
“Em junho de 2015 celebrávamos o início do projeto ZalaZ, em uma terra que cultivamos há mais de 100 anos. Criamos 5 cervejas para relembrar nossa trajetória. A primeira foi uma Wheat Wine, que nos encantou em uma viagem e nos trouxe pra dentro desse universo mágico. Nesta versão de 5 anos adicionamos mais lúpulos e uma infusão de chips de cedro da fazenda, além da lenta refermentação na garrafa desde mar/20. Um brinde aos 5 anos e aos que estão por vir”
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Aroma ta amadeirado (cheiro ta lembrado algo mais) e o Mentolada do comeco ao fim, um leve terroso, frutas carameladas e secas, mel, erva-cidreira, picante na lingua com uma leve efervescência, pinho, hortela, nozes, cravo, pimenta branco, doce medio e com final limpo...
Uma guarda aqui cairia bem pra ver se esse mentolado da uma acalmada, se nao esrou enganado essa e a primeira cerveja que bebo que tem o tal do cedro. Ta bem interessante...
????Harmonização:
Bifão de Boi com um creme de queijo parmesão e batata cozida na mateiga.
Carne com o mentolado ficou uma combinacao interessante, ja o queijo e a batata deu uma quebrada na mesma.
Uma guarda aqui cairia bem pra ver se esse mentolado da uma acalmada, se nao esrou enganado essa e a primeira cerveja que bebo que tem o tal do cedro. Ta bem interessante...
????Harmonização:
Bifão de Boi com um creme de queijo parmesão e batata cozida na mateiga.
Carne com o mentolado ficou uma combinacao interessante, ja o queijo e a batata deu uma quebrada na mesma.