Ybyrá - Zapp
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
26 de Novembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A primeira cerveja da linha envelhecidas em barris da ZalaZ. A Zapp (wheat wine) passou por um período de envelhecimento em barris de carvalho que armazenaram anteriormente Bourboun e Cachaça.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida na tulipa apresentou coloração avermelhada escura com espuma marfim de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos frutas vermelhas, couro, madeira, vinho rosé e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por ameixas, cervejas maduras e rum Malibu. Tem corpo médio, carbonatação amena e textura macia.