Weinmann Weiss

Ricardo Loureiro
Updated 09 de Outubro de 2016
 
3.1 (1)
860 0 1
Weinmann Weiss

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
É uma cerveja feita a base de trigo e característica do sul da Alemanha, região da Baviera. São cervejas claras e opacas, onde sobressai o trigo com o qual foram produzidas, bem como sabores frutados (banana e maça), cravo e florais. Bastante refrescantes e de graduação alcoólica moderada (entre 5 e 6%), são opacas e normalmente não filtradas. Produzem, em geral, um creme denso e persistente.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
13/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Cerveja alaranjada, escura, bem turva, espuma branca de média formação e boa duração, aroma tímido de banana e cravo com aroma mais intenso de fermento, pão e biscoito, no sabor a banana e o cravo não são tão evidentes, tendo até um certo gosto de maçã no fundo, acidez moderada, gosto de fermento mais evidente do que eu gostaria. Corpo médio, amargor suave, breja mais parecida com as alemãs mais conhecidas tipo paulaner, apesar de ter mais corpo do que está. Breja mediana.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
600 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0