Velho Velhaco
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
30 de Outubro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
OG: 1044 FG: 1002
Ingredientes: Maltes Pilsen e de Trigo, Carvalho, Saccharomyces, Brettanomyces, Lactobacillus e Pediococcus.
Fermentação 100% em carvalho, característica da casa, levemente ácida, equilibrada, tons selvagens e de madeira. Seca apesar de doce. Doce apesar de leve. Leve apesar de complexa. Velho apesar de Velhaco.
Ingredientes: Maltes Pilsen e de Trigo, Carvalho, Saccharomyces, Brettanomyces, Lactobacillus e Pediococcus.
Fermentação 100% em carvalho, característica da casa, levemente ácida, equilibrada, tons selvagens e de madeira. Seca apesar de doce. Doce apesar de leve. Leve apesar de complexa. Velho apesar de Velhaco.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
10/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Servida na tulipa apresentou coloração dourada brilhante com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos uvas verdes, damasco, melão, abacaxi, fruta do conde tangerina e madeira; salada de frutas incrível. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques levemente ácidos que remetem a vinho verde português. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e textura levemente frisante. Excelente Sour Barrel Aged nacional; uma das melhores nesse estilo que eu já tomei por aqui.