U-Lab Jabronx
Jefferson Chicone
Updated
25 de Junho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O Jabronx é um daqueles amores inexplicáveis. Só quem é daqui enxerga poesia no cheiro de churrasco que invade o bairro aos domingos, ou até mesmo naquele som frenético dos aviões voando baixo se confundindo com a música que ecoa da quebrada e os gritos da molecada gritando na rua. O Jabronx é um lugar que transpira vida... e é exatamente isso que nos inspira”, dizem os criadores da novidade.
A cerveja tem uma carga bem alta de lúpulo (Citra, Mosaic e Azacca), nenhum malte caramelo (apenas aveia e trigo), água tratada com sais minerais e fermento Vermont da Bio
A cerveja tem uma carga bem alta de lúpulo (Citra, Mosaic e Azacca), nenhum malte caramelo (apenas aveia e trigo), água tratada com sais minerais e fermento Vermont da Bio
Avaliações dos usuários
7 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(7)
Aparência
4/5(7)
Sabor
17/20(7)
Sensação
4/5(7)
Conjunto
8/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Baixa formação e retenção de espuma na copo. Aparência opaca, turva e cor amarelo baixo.
Predominância dos lúpulos cítricos (frutas amarelas), açúcar refinado e malte caramelo no fundo.
Amargor é menos evidente que o dulçor, possui corpo médio-alto, apresentando uma leve picância no final. textura frisante pro cremoso.
Paladar mais ácido e alcoólico, azedo e um pouco de sal.
Predominância dos lúpulos cítricos (frutas amarelas), açúcar refinado e malte caramelo no fundo.
Amargor é menos evidente que o dulçor, possui corpo médio-alto, apresentando uma leve picância no final. textura frisante pro cremoso.
Paladar mais ácido e alcoólico, azedo e um pouco de sal.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Surpreendeu positivamente. Aroma bem intenso trazendo aquele sucão de laranja e frutas tropicais, razoavelmente sedosa e um amargor moderado. Tem o perfil levemente adocicado para o estilo mas é bem saborosa.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Coloração laranja, turva, com boa formação de espuma, média persistência. Aroma círico, frutado, maracujá, manga, nuances mentolado. Sabor acompanha o aroma, frutas tropicais, boa percepção amargor. Corpo médio/alto. Retrogosto persistente. Refrescante. Alta drinkability.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada medianamente translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Levemente cítrico seguido de notas florais e herbais bem frescas.
Sabor: Levemente maltado no início que dá lugar à um agradável amargor que permanece até o final do gole, seco e persistente, de excelente drinkability, com álcool muito bem inserido.
Cor: Dourada medianamente translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Levemente cítrico seguido de notas florais e herbais bem frescas.
Sabor: Levemente maltado no início que dá lugar à um agradável amargor que permanece até o final do gole, seco e persistente, de excelente drinkability, com álcool muito bem inserido.
Detalhes
Envasamento