Stier Weiss
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
10 de Dezembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Cerveja clara com acentuada turbidez, característica de seu estilo.
É levemente adocicada e possui aromas de cravo e banana.
Graduação Alcóolica: 4,6% Vol.
IBU 11
Temperatura Ideal de Serviço: 4ºC a 7ºC
Origem: Igrejinha - RS
É levemente adocicada e possui aromas de cravo e banana.
Graduação Alcóolica: 4,6% Vol.
IBU 11
Temperatura Ideal de Serviço: 4ºC a 7ºC
Origem: Igrejinha - RS
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Uma Weizen suave, com sabores de maçã, banana e fermento, com dulçor saboroso, acidez e corpo leve, amargor nulo e altíssima drinkability!
Muito gostosa!
Muito gostosa!