Spartacus Dust To Dust
Jefferson Chicone
Updated
15 de Fevereiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
From dust to dust, do pó ao pó, tudo retorna. A diferença existe no que pode ser feito entre isso, o quão bravamente lutamos e acreditamos em um triunfo maior.
A Spartacus Dust to Dust traz uma base cremosa, pelo uso de aveia e lactose, e uma acidez assertiva. Adições massivas de Framboesa e Goiaba trazem sabores e aromas intensos dessas frutas que são balanceados pela baunilha Madagascar e o creamy da lactose. Uma obra que remete a mascarpone de framboesa e goiaba!
A Spartacus Dust to Dust traz uma base cremosa, pelo uso de aveia e lactose, e uma acidez assertiva. Adições massivas de Framboesa e Goiaba trazem sabores e aromas intensos dessas frutas que são balanceados pela baunilha Madagascar e o creamy da lactose. Uma obra que remete a mascarpone de framboesa e goiaba!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
O líquido formou uma média camada de creme de baixíssima persistência.
No aroma temos goiaba, lactose, trigo e baunilha.
No sabor temos as mesmas notas aromáticas, porém com o acréscimo de framboesa, notas salgadas, acidez assertiva, bom dulçor e suave lúpulo. Muito fresca, refrescante.
Cerveja tem corpo leve, carbonatacao apropriada e textura sutilmente sedosa.
No aroma temos goiaba, lactose, trigo e baunilha.
No sabor temos as mesmas notas aromáticas, porém com o acréscimo de framboesa, notas salgadas, acidez assertiva, bom dulçor e suave lúpulo. Muito fresca, refrescante.
Cerveja tem corpo leve, carbonatacao apropriada e textura sutilmente sedosa.