Smoked Brewer Rauchbier
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A fábrica é movida por caldeira a lenha, como em tempos antigos. O fogo da lenha é essencial para fazer cerveja, a fumaça é inevitável e traz o aroma da madeira tostada que domina toda região da Handwerk. Faz parte da "personalidade" da cerveja e também, do dia a dia na Handwerk. Em homenagem ao staff Handwerk, desenvolavemos um nome para simbolizar a história toda: Smoked Brewer.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Grande espuma de boa persistência.
Aroma de caramelo, defumado, uva passa...
Sabor de uva passa, ameixa seca, caramelo, notas defumadas...
Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia.
Aroma de caramelo, defumado, uva passa...
Sabor de uva passa, ameixa seca, caramelo, notas defumadas...
Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia.
(Atualizado: 02 de Março de 2018)
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Cerveja marrom escura, espuma bege de ótima formação e ótima duração, bem homogênea, altamente convidativa, sobre o aroma gostaria de falar mais do que isso, mas não tem jeito, o aroma é de bacon, bem intenso, no sabor o mesmo, delicioso gosto de bacon, com baixo amargor e retrogosto seco, corpo médio e boa carbonatação, espetacular exemplo de rauchbier, nenhum sabor de cinzas nessa daqui, uma das melhores do estilo que provei, não deve nada as melhores gringas ou brazucas.