Roter Belgian Dubbel
Leonardo Toledo
Updated
23 de Outubro de 2022
Comparar
Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O Belgian Dubbel é um estilo clássico da escola cervejeira Belga. Foi a nossa escolha para a primeira leva de estilos sazonais com lotes limitados de produção.
Produzida com diversos tipos de maltes especiais caramelos de cevada, malte de trigo, aveia, lúpulos nobres e levedura líquida. Possui excelente formação de espuma, aroma com notas de frutas vermelhas e passas. Na boca, uma sensação dos maltes caramelos muito presente, corpo de médio a alto e ótimo equilíbrio.
Produzida com diversos tipos de maltes especiais caramelos de cevada, malte de trigo, aveia, lúpulos nobres e levedura líquida. Possui excelente formação de espuma, aroma com notas de frutas vermelhas e passas. Na boca, uma sensação dos maltes caramelos muito presente, corpo de médio a alto e ótimo equilíbrio.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Achei menos doce e um pouco mais amarga que outras nacionais do estilo. O que me agradou bastante
(Atualizado: 25 de Março de 2017)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
A receita apresentou coloração avermelhada escura com espuma bege de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos figos em calda, melaço, geleia de frutas escuras, baunilha, ginjinha portuguesa, canela e grapefruit. Na boca as notas permanecem (ainda que com menos intensidade), complementadas cravo, avelãs, leve torrefação, toques picantes, nuances de banana passa e amargor na medida. Tem corpo médio, baixa carbonatação e textura sedosa. Boa receita nacional.