Reh Weizen
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
03 de Junho de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma autêntica hefe-weissbier (estilo de trigo da escola alemã) produzida utilizando-se, com exatidão germânica, as técnica historicamente consagradas na Bavária. Inclusive com fermentação em tanque aberto e utilização de 60% de maltes de trigo. Uma cerveja como você só encontra na Alemanha: ésteres frutados e fenóis de cravo em equilíbrio com a intensa base de maltes de trigo e um final suavemente amargo de lúpulos alemães nobres. Verdadeiro pão líquido com drinkability que vai te surpreender.
Um de nossos orgulhos!
Um de nossos orgulhos!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração dourada com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos banana, cravo, mel, floral e pão doce. Na boca as notas permanecem, complementadas por cereais, herbal sutil e toques picantes. Tem corpo médio, carbonatação moderada e sensação refrescante. Excelente!