Red Bloody Ale
Gustavo Silva
Updated
12 de Maio de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Red Bloody Ale é produzida pela Cervejaria Maniba, de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul.
Foi medalha de prata no South Beer Cup 2014.
Foi medalha de prata no South Beer Cup 2014.
Avaliações dos usuários
8 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(8)
Aparência
3/5(8)
Sabor
14/20(8)
Sensação
3/5(8)
Conjunto
7/10(8)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Brasina!
Na taça mostrou uma coloração avermelhada escura, fechada e com um creme marfim de boa formação e média persistência.
No aroma notas de caramelo, leve tostado e casca de laranja. Poderia ser mais fresco e intenso.
Na boca novamente o caramelo faz a base trazendo até algo amadeirado. Algo cítrico dá uma refrescância e conduz a um final um tanto amargo, limpo e seco. Aftertaste traz novamente o caramelo com alguma picância herbal.
Corpo médio assim como a carbonatação. Boa drinkability.
Confesso que Red Ales não estão entre as minhas preferidas mas é uma boa cerveja.
Na taça mostrou uma coloração avermelhada escura, fechada e com um creme marfim de boa formação e média persistência.
No aroma notas de caramelo, leve tostado e casca de laranja. Poderia ser mais fresco e intenso.
Na boca novamente o caramelo faz a base trazendo até algo amadeirado. Algo cítrico dá uma refrescância e conduz a um final um tanto amargo, limpo e seco. Aftertaste traz novamente o caramelo com alguma picância herbal.
Corpo médio assim como a carbonatação. Boa drinkability.
Confesso que Red Ales não estão entre as minhas preferidas mas é uma boa cerveja.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 22 de Janeiro de 2017)
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 08 de Setembro de 2016)
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Primeiramente, a classificação dessa ceva é "American amber Ale" (conforme o próprio rótulo indica) e não uma irish red ale. Vamos a avaliação...
No copo apresenta tonalidade âmbar, média formação de espuma, de média persistência.
Os aromas remetem a malte, caramelo e herbal.
Na degustação, o sabor acompanhar o aroma.
Dulçor leve/médio, Amargor médio/Alto, Corpo leve, Carbonatação média, Drinkability médio/baixa.
Ceva legal, dentro da proposta do estilo american amber ale. Boa dose de lúpulo, que não é bem a minha praia.
No copo apresenta tonalidade âmbar, média formação de espuma, de média persistência.
Os aromas remetem a malte, caramelo e herbal.
Na degustação, o sabor acompanhar o aroma.
Dulçor leve/médio, Amargor médio/Alto, Corpo leve, Carbonatação média, Drinkability médio/baixa.
Ceva legal, dentro da proposta do estilo american amber ale. Boa dose de lúpulo, que não é bem a minha praia.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Red não é muito meu estilo, mas agradou muito, bem tostada é um amargor potente, sem incomodar é muito agradável.
Aroma tostado, herbal e malte. Sabor caramelado, malte, herbal, um leve cítrico, um leve torrado, um pouco picante e com um amargor médio pra alto.
Aroma tostado, herbal e malte. Sabor caramelado, malte, herbal, um leve cítrico, um leve torrado, um pouco picante e com um amargor médio pra alto.