Radinho Cari
Brejas
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de trigo, malte de cevada e lúpulo
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Radinho Cari é produzida artesalmente com ingredientes selecionados, o que garante sua qualidade e frescor. Cari significa branco em tupi. Trata-se de uma cerveja weiss de Verão.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.4
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
7/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
5/10(1)
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Avaliação Geral
2.4
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
7/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Trata-se de uma german weizen que logo tornou-se uma witbier.
Estava degustando umas e outras com meu irmão no BierGarten e de repente surgem dois meninos de Morro Agudo com algumas garrafas na mão.
Deu para perceber claramente que são mais dois amantes de cerveja que estão se tornando home-brawer's e estão anciosamente em busca de uma receita perfeita.
A aparência desse exemplar é de um amarelo tendendo a ser mais branco, com espuma de boa formação, levemente densa e medianamente duradoura.
No aroma, notas claras de trigo, fermento e pão.
No sabor, malte e trigo aparecem bem, sendo substituido mais tarde por um leve álcool e toques lupulados.
O exemplar que degustamos, ao meu ver estava um pouco oxidado (devido ao tempo que ficou guardado), trazendo um azedinho um pouco intenso demais.
O retrogosto é curto, com uma mistura de amargo com azedo.
Percebe-se facilmente que os ingredientes usados são de qualidade indescutível e novas reformulaçoes na receita estão por vir.
No entanto, é uma boa cerveja.
Boa sorte para vocês, Radinho!
Estava degustando umas e outras com meu irmão no BierGarten e de repente surgem dois meninos de Morro Agudo com algumas garrafas na mão.
Deu para perceber claramente que são mais dois amantes de cerveja que estão se tornando home-brawer's e estão anciosamente em busca de uma receita perfeita.
A aparência desse exemplar é de um amarelo tendendo a ser mais branco, com espuma de boa formação, levemente densa e medianamente duradoura.
No aroma, notas claras de trigo, fermento e pão.
No sabor, malte e trigo aparecem bem, sendo substituido mais tarde por um leve álcool e toques lupulados.
O exemplar que degustamos, ao meu ver estava um pouco oxidado (devido ao tempo que ficou guardado), trazendo um azedinho um pouco intenso demais.
O retrogosto é curto, com uma mistura de amargo com azedo.
Percebe-se facilmente que os ingredientes usados são de qualidade indescutível e novas reformulaçoes na receita estão por vir.
No entanto, é uma boa cerveja.
Boa sorte para vocês, Radinho!