Trata-se de uma german weizen que logo tornou-se uma witbier.
Estava degustando umas e outras com meu irmão no BierGarten e de repente surgem dois meninos de Morro Agudo com algumas garrafas na mão.
Deu para perceber claramente que são mais dois amantes de cerveja que estão se tornando home-brawer's e estão anciosamente em busca de uma receita perfeita.
A aparência desse exemplar é de um amarelo tendendo a ser mais branco, com espuma de boa formação, levemente densa e medianamente duradoura.
No aroma, notas claras de trigo, fermento e pão.
No sabor, malte e trigo aparecem bem, sendo substituido mais tarde por um leve álcool e toques lupulados.
O exemplar que degustamos, ao meu ver estava um pouco oxidado (devido ao tempo que ficou guardado), trazendo um azedinho um pouco intenso demais.
O retrogosto é curto, com uma mistura de amargo com azedo.
Percebe-se facilmente que os ingredientes usados são de qualidade indescutível e novas reformulaçoes na receita estão por vir.
No entanto, é uma boa cerveja.
Boa sorte para vocês, Radinho!