Quebra-Cabeça

 
4.3 (1)
2658 0 5
Quebra-Cabeça

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Imperial Stout + Morango + Nibs de Cacau + Baunilha + Lactose

Fotos

Quebra-Cabeça
Quebra-Cabeça

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 23 de Abril de 2018)
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
A receita apresentou coloração preta com espuma marrom bem escura de ótima formação e longa persistência. No aroma temos baunilha, geleia de morango, chocolate ao leite e licor Mozart. Na boca as notas permanecem, complementadas por torrefação, cacau em pó, licor Tia Maria e amargor na medida para equilibrar a receita. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Escandalosamente boa. Receita feita com extrema competência.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Rio Craft Beer Festival / A Perua da Cerveja
Preço
8 reais / uns 35 reais
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0