Pineal E.Nygma #10.2

Jefferson  Chicone
10 de Julho de 2024
 
3.6 (1)
44 0 1
Pineal E.Nygma #10.2

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Copo ideal
Em um mundo onde a experimentação é o epicentro da criação, apresentamos a "E.Nygma 10.2". Esta cerveja, do estilo Brett Beer, é o resultado de uma jornada audaciosa pelos confins do paladar e da mente, liderada pelos mestres-magos-cervejeiros do reino da experimentação cervejeira.

A fermentação mista é a pedra angular da magia que acontece na criação da "E.Nygma 10.2". Aqui, as leveduras e Brettanomyces dançam em harmonia, criando um dueto de complexidade e profundidade e a mistura de lúpulos Strata & Idaho cria uma sinfonia de aromas e sabores que desafiam a mente.

Esta cerveja se apresenta em um deslumbrante amarelo dourado, levemente turva, como um véu mágico que esconde seus segredos. A espuma, de boa formação e baixa retenção, é como uma presença etérea que acaricia o topo do líquido, antes de se dissipar sutilmente.

No aroma, a presença lupulada é inegável, remetendo a abacaxi muito evidente, maracujá, goiaba e “dank” moderados, leve resinoso, com notas de pinho e discreto “funky” da Bretta fechando a cena.

Na boca, a "E.Nygma 10.2" segue apresentando as notas reveladas no aroma que se somam a sabor salgado médio-baixo. Sendo o final do gole levemente picante, seco e lupulado, o desfecho perfeito de uma jornada mágica e misteriosa.

Em cada gole, descubra novas pistas e desvende mais um enigma da "E.Nygma 10.2".

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
16/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Sequinha, salivante, leve salgado, acidez/azedo harmônico, maracujá e goiaba, floral, leve dank…

Detalhes

Degustada em
06/Julho/2024
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0