Pan de Muerto
Ricardo Bertolini
Updated
19 de Setembro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O Pan de Muerto é um pão doce oferecido nos “altares-dos-mortos” nos rituais das celebrações do Dia de Los Muertos no México. E esse é o “Pan de Muerto” perfeito para os cervejeiros comemorarem essa data, afinal a cerveja é o verdadeiro pão líquido, não é mesmo? Uma Witbier nada clássica, essa receita leva adição de cascas de mexerica, que traz notas cítricas para a cerveja, junto às notas frutadas, florais e picantes, características do estilo. ¡Arriba Arriba!
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
14/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Gostei desta Witbier, a inserção da casca de mexerica ficou intensa e gostosa demais.
Tanto no sabor quanto no aroma, é delciosa e marcante!
Gostei demais!
Tanto no sabor quanto no aroma, é delciosa e marcante!
Gostei demais!
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração dourada escura turva com creme branco de média duração. Aroma cítrico leve de mexerica. O sabor também é cítrico com final picante.