OverLab • Nelson Sauvin
Jefferson Chicone
Updated
12 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O Overlab terá início com uma série de Single Hops. A proposta é submeter lúpulos já consagrados e lúpulos experimentais a uma mesma base de malte e usar a mesma técnica de lupulagem usada nas New England IPAs, entretanto, foi usado uma proporção grama/litro igual de uma West Coast. Tudo isso fermantando com o lúpulo Conan!
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no IPA glass apresentou coloração dourada nebulosa com espuma branca de ótima formação e longa persistência. No aroma temos melão, vinho branco Chardonnay, mel, floral e lichia em calda. Na boca os destaques vão para a assertiva picância e para as notas de graviola, limão e hortelã. Carbonatação adequada e corpo médio.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aroma muito frutado, mel e leve herbal. Sabor segue com o frutado ainda mais intenso, cítrico, discreto resinoso, pequeno doce e final com um amarguinho.