Oops! I Graped a Sour
Bruno Sicchieri
Updated
24 de Janeiro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A lenda
Oops! I Graped a Sour é a primeira cerveja colaborativa das cervejarias Dom Haus e Fermi.
É uma homenagem ao chef Massimo Bottura e sua sobremesa mais famosa, uma torta de limão desconstruída que ele carinhosamente batizou de Oops! I Dropped The Lemon Tart.
A sobremesa ganhou esse nome depois que um dos funcionários dos restaurante deixou cair e despedaçou uma das últimas tortas de limão disponíveis para a noite. que seriam servidas para um casal. O chef viu a cena, pegou a outra torta de limão e despedaçou também. Serviram as duas sobremesas e daquele dia em dinte todas as tortas de limão do restaurante passaram a ser servidas dessa forma.
Tudo a ver com a nossa Hop Sour Ale com uvas Thompson e dry hopping de Hallertau Blanc! Uma cerveja não planejada, concebida por acaso, a partir do improviso e dacriatividade de dois mestres cervejeiros que deveriam ter produzido uma coisa, mas acabaram transformando em outra. Como resultado, uma cerveja aromática e com notas marcantes de uvas brancas e frutas tropicais.
Oops! I Graped a Sour é a primeira cerveja colaborativa das cervejarias Dom Haus e Fermi.
É uma homenagem ao chef Massimo Bottura e sua sobremesa mais famosa, uma torta de limão desconstruída que ele carinhosamente batizou de Oops! I Dropped The Lemon Tart.
A sobremesa ganhou esse nome depois que um dos funcionários dos restaurante deixou cair e despedaçou uma das últimas tortas de limão disponíveis para a noite. que seriam servidas para um casal. O chef viu a cena, pegou a outra torta de limão e despedaçou também. Serviram as duas sobremesas e daquele dia em dinte todas as tortas de limão do restaurante passaram a ser servidas dessa forma.
Tudo a ver com a nossa Hop Sour Ale com uvas Thompson e dry hopping de Hallertau Blanc! Uma cerveja não planejada, concebida por acaso, a partir do improviso e dacriatividade de dois mestres cervejeiros que deveriam ter produzido uma coisa, mas acabaram transformando em outra. Como resultado, uma cerveja aromática e com notas marcantes de uvas brancas e frutas tropicais.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.5
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
De coloração amarelada, ligeiramente opaca. Espuma branca, de bolhas médias e com características efervescente, de baixa duração. Delicioso aroma frutado remetendo a uvas brancas e fermentação. No sabor, início e final azedos, notas de malte e uvas brancas, com o retrogosto ligeiramente salgado e adstringente. Álcool na medida. Carbonatação baixa. Corpo leve.
Uma Sour de personalidade, bem azeda, levemente salgado e de aroma intenso. Experimentem.
Uma Sour de personalidade, bem azeda, levemente salgado e de aroma intenso. Experimentem.