Omnia Bier
Rodrigo Ehlers
Updated
02 de Maio de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malte de cevada, Lúpulo, Levedura e Água
Ativa
Sazonal
Cerveja caseira fabricada em janeiro e pasteurizada em março, estilo Belgian Pale Ale, ainda em fase de melhoramento.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
12/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
6/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor de barro turva com uma espuma densa de boa duração.
Bom amargor para o estilo trazendo aspectos cítricos e herbáceos em uma base maltada tipo biscoito leve.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
O que gostei mais desta cerveja é o fato de ser relativamente bem lupulado para o estilo e não carregou muito no açúcar como algumas belgas que chegam a ser um pouco enjoativas. Isso fez com que tivesse um ótimo “drinkability”. Poderia até considerar-la como uma Session BPA, uma das palavras cervejeiras em moda nestes dias.
Ap.3,25 Ar.3 Sab.3 Sens.3,25 Cj.3
Bom amargor para o estilo trazendo aspectos cítricos e herbáceos em uma base maltada tipo biscoito leve.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
O que gostei mais desta cerveja é o fato de ser relativamente bem lupulado para o estilo e não carregou muito no açúcar como algumas belgas que chegam a ser um pouco enjoativas. Isso fez com que tivesse um ótimo “drinkability”. Poderia até considerar-la como uma Session BPA, uma das palavras cervejeiras em moda nestes dias.
Ap.3,25 Ar.3 Sab.3 Sens.3,25 Cj.3
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Marrom escura, um pouco mais clara que cor de garrafa 600ml, espuma bege alta e duradoura, turva e bastante borbulhante.
Aroma mostrou um pouquinho de azedo, pode ser excesso de fermento. Um pouquinho de sabão tb, concentrado na espuma. Depois que a espuma baixa, o cítrico aparece.
Na boca o lúpulo aparece com amargor médio, bem evidente,inicialmente herbáceo, deixando o perfil mais amargo e seco.
Corpo é médio pra pequeno, retrogosto traz o cítrico um leve toque de biscoito.
Quando baixa a espuma, fica uma breja boa de beber.