Octopus Coffee For Mama
Jefferson Chicone
Updated
23 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma base de Imperial Stout com corpo absurdamente licoroso, com dulçor controlado por uma torra bem presente, trazendo de volta o caráter das antigas “Straigh RIS” que tanto amamos, mas com o corpo e mouthfeel das novas Pastries Stouts.
Adicionamos muito xarope de Maple, e muito café previamente maturado em barril de Bourbon. O resultado é um punch de café recém torrado, que vem seguido por notas de madeira e maple, e bourbon no segundo plano.
Se pudéssemos retribuir os melhores cafézinhos do mundo feitos por nossas mães, com o melhor café que conseguimos produzir até hoje, com certeza retribuiríamos com uma Coffee For Mama.
Adicionamos muito xarope de Maple, e muito café previamente maturado em barril de Bourbon. O resultado é um punch de café recém torrado, que vem seguido por notas de madeira e maple, e bourbon no segundo plano.
Se pudéssemos retribuir os melhores cafézinhos do mundo feitos por nossas mães, com o melhor café que conseguimos produzir até hoje, com certeza retribuiríamos com uma Coffee For Mama.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
18/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e longa persistência. No aroma temos café, chocolate, Bourbon, amêndoas e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques bem suaves de maple. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Bem bacana!
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Ta aquele oleo de motor e quase mastigavel em questao do corpo. Cafezao expresso com um leve adocicado, chocolate ao leite e meio amargo, cravo, torrada, baunilha um amadeirado discreto e o maple ta do comeco ao fim. Comeca doce, mas logo passa dando lugar a um amargor torrado bem gostoso. Achei que o maple seria mais forte, muito equilibrada e o álcool escondido.