Nauta Weiss
Herbert Sander
Updated
10 de Março de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo
Ativa
Sazonal
Navegue diretamente para a Alemanha com nossa Weizenbier. Tipicamente alemã, essa receita leva malte de trigo, malte de cevad e não é filtrada. Deixe-se transportar pelos aromas leves dessa cerveja de fermentação especial que remetem banana e cravo.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
2.4
Aroma
4/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
10/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
5/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.0
Aroma
4/10
Aparência
2/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Líquido de coloração amarelo-palha, opaco, bastante turvo, o que impede a visualização de seu grau de carbonatação.
Espuma branca, de médias formação, densidade e igual tempo de permanência no copo.
Aroma revelando a presença do fermento, lembrando pão fresco.
Sabor levemente ácido, de fermento, banana (bem suave) e baixo amargor.
Espuma branca, de médias formação, densidade e igual tempo de permanência no copo.
Aroma revelando a presença do fermento, lembrando pão fresco.
Sabor levemente ácido, de fermento, banana (bem suave) e baixo amargor.
Avaliação Geral
2.6
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10