Murici
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
04 de Outubro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Experimento Beer trabalha com os conceitos de comércio justo (fair trade) e sustentabilidade, valorizando insumos locais e o respeito pelas cooperativas produtoras de ingredientes de suas receitas.
O murici é um fruto empregado no preparo da cerveja; sendo seu acesso proveniente do ecoextrativismo na região do Bico do Papagaio (Tocantins) e fornecimento realizado pela cooperativa COOAF-BICO, que busca fortalecer a agricultura familiar e povos tradicionais que produzem frutas dentro do bioma amazônico.
O murici é um fruto empregado no preparo da cerveja; sendo seu acesso proveniente do ecoextrativismo na região do Bico do Papagaio (Tocantins) e fornecimento realizado pela cooperativa COOAF-BICO, que busca fortalecer a agricultura familiar e povos tradicionais que produzem frutas dentro do bioma amazônico.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
2/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Não conheço o Murici, mas tá só uma saison comum.
Bem frutada, seca, mel, maltado e doce.
Gostosa...
Bem frutada, seca, mel, maltado e doce.
Gostosa...