Molinarius OverCitra Vermont
Jefferson Chicone
Updated
12 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A cervejaria Molinarius criou o “Yeast Experience” que consiste na produção da OverCitra original com diferentes cepas de levedura para comparação dos efeitos da levedura em aromas e sabores nas New England IPA’s.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Produzida com a Vermont Ale, uma das melhores leveduras para se fazer uma New England IPA.
Cítrica ao extremo, amargor forte e que permanece no retrogosto de forma duradoura.
Single Hop muito bem inserido!
Gostei da experiência!!
Cítrica ao extremo, amargor forte e que permanece no retrogosto de forma duradoura.
Single Hop muito bem inserido!
Gostei da experiência!!