Mills Cajazeira
Herbert Sander
Updated
28 de Maio de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de cevada, trigo, aveia, extrato de cajá, lúpulo, levedura
Ativa
Sazonal
Amarga e azedinha
Combinação melhor não há
Ficou muito arretada
Essa cerveja com cajá.
Pra combinar com o cajá
Muito lúpulo foi usado
Pense num cheirim gostoso
Que te deixa encantado.
Nesse mun do de meu Deus
Cerveja assim não vi no mapa
Com um jeitinho brasileiro
É a nossa Sour APA.
Combinação melhor não há
Ficou muito arretada
Essa cerveja com cajá.
Pra combinar com o cajá
Muito lúpulo foi usado
Pense num cheirim gostoso
Que te deixa encantado.
Nesse mun do de meu Deus
Cerveja assim não vi no mapa
Com um jeitinho brasileiro
É a nossa Sour APA.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
12/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração dourada levemente turva com creme branco de média duração. Aroma e sabor cítrico de cajá.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.1
Aroma
8/10
Aparência
2/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Líquido de coloração amarelo bem pálido, completamente turvo, com baixa carbonatação.
Espuma branca, de baixa formação, hipodensa e efêmera.
Aroma de cajá bem evidente e preponderante, aparecendo logo de cara, seguido pelo aroma de outras frutas, como umbu e manga, por exemplo.
Sabor bastante ácido inicial, com percepção do cajá, mas também lembrando limão. Dulçor do malte bem discreto. Acidez mascara percepção do lúpulo.
Baixa drinkability, devido à acidez excessiva.
Espuma branca, de baixa formação, hipodensa e efêmera.
Aroma de cajá bem evidente e preponderante, aparecendo logo de cara, seguido pelo aroma de outras frutas, como umbu e manga, por exemplo.
Sabor bastante ácido inicial, com percepção do cajá, mas também lembrando limão. Dulçor do malte bem discreto. Acidez mascara percepção do lúpulo.
Baixa drinkability, devido à acidez excessiva.