Mestre-Cervejeiro.com Tripel Wood-Aged
Pedro Paranhos
Updated
16 de Novembro de 2017
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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de cevada, Malte de trigo, Malte de centeio, Aveia em flocos, Cacau em pó, Açúcar, Lúpulo, Baunilha, Casca de laranja e Levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Mestre-Cervejeiro.com Tripel Wood-Aged foi feita a partir da nossa Belgian Tripel Chocolate, cerveja produzida de forma colaborativa entre o Mestre-Cervejeiro.com e os cervejeiros Pete Slosberg e Jacir Cavalheiro. Esta versão é um blend entre cerveja nova e cerveja maturada por um ano em barril de cachaça.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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(Atualizado: 06 de Novembro de 2017)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Madeira verde bem forte no aroma, mel, floral e condimentada. Sabor frutas cristalizadas, cachaça, cítrico, amadeirado, baunilha, picante, coco branco, avelã, um pequeno amargor, doce medio que fica no final e uma longa secura na boca.
Tomo outra, cheirosa, fácil de beber é bem agradável na boca.
Só achei que o corpo tá baixo e o tal do cacau/chocolate tá muito, mas muito sutil. Achei que seria uma combinação mais extrema dos ingredientes usados. Porém tá bem equilibrada.
Tomo outra, cheirosa, fácil de beber é bem agradável na boca.
Só achei que o corpo tá baixo e o tal do cacau/chocolate tá muito, mas muito sutil. Achei que seria uma combinação mais extrema dos ingredientes usados. Porém tá bem equilibrada.