Maniba & Alenda Hopfen Weisse
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
12 de Setembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A cerveja Maniba & Alenda Hopfen Weisse nasceu durante um momento de descontração onde nós, Cristiano Winck e Eduardo Unterleider, enfrentávamos o Desafio Alenda Leichte-Weisse 2015. Após longo trecho pedalando e conversando achamos que seria legal unirmos o melhor de dois mundos: a experiência na produção das tradicionais Weissbiers com o conhecimentos das cervejas extremamente lupuladas. Assim surgiu a Maniba & Alenda Hopfen-Weisse, uma WeizenbockIPA com 50IBU e um incrível aroma que mistura as características tradicionais das weissbiers com a complexidade dos lúpulos em evidencia. Sua produção será de acordo com o método tradicional de fermentação em tanques abertos e utilizará também as técnicas de decocção e refermentação.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Acho que toda Hop Weiss tem o mesmo cheiro.
Aroma herbal, frutado e resinoso. Sabor segue com um frutado, cítrico, tutti-fruit, um pouco de especiarias, doce, leve tostado é pequeno amargor.
Muito equilibrada lembrando muito os dois estilos.
Aroma herbal, frutado e resinoso. Sabor segue com um frutado, cítrico, tutti-fruit, um pouco de especiarias, doce, leve tostado é pequeno amargor.
Muito equilibrada lembrando muito os dois estilos.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
No copo weizen apresentou coloração cobre e espuma bege de grande formação e ótima persistência. No aroma temos compota de laranja, cravo, coentro, assim como notas cítricas e terrosas. O sabor segue o aroma, complementado por tâmaras, toffe, banana passa e belo amargor seco que finaliza perfeitamente a receita.