MadLab Wäls White Coffee Dubbel
Fabio Vieira
Updated
04 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Duplicando a receita tradicional de uma Blond Ale, a Wäls criou a White Coffee Dubbel. Coloração dourada, ligeiramente adocicada, potência alcoólica média / alta e com notas marcantes da combinação de quatro variedades de café arábica. Cerveja surpreendente feita com a utilização de baunilha, uva passas, café e coco em uma base de maltes claros. Tudo para confundir o seu sensorial, direto do laboratório cervejeiro mais inusitado do Brasil.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
destaque da breja é as notas de café
bem evidentes e agradaveis
no sabor um dulcor medio e alcool bem inserido
bem evidentes e agradaveis
no sabor um dulcor medio e alcool bem inserido
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Dourado-alaranjada turva.
Creme: Média formação de creme branco, medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: As notas de café arábica estão bem evidentes, dominando os sentidos. Com o aumento de temperatura percebe-se ao fundo um leve frutado, além de fermento e álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado, levemente frutado, trazendo também o sabor do café ao longo do gole. O final é medianamente amargo, picante e com aquecimento alcoólico bem evidente. Pela quantidade de ingredientes utilizados, era esperado uma breja de maior complexidade, pois não foram encontradas nenhuma nuance de baunilha, nem coco, com o café encobrindo todos eles.
Cor: Dourado-alaranjada turva.
Creme: Média formação de creme branco, medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: As notas de café arábica estão bem evidentes, dominando os sentidos. Com o aumento de temperatura percebe-se ao fundo um leve frutado, além de fermento e álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado, levemente frutado, trazendo também o sabor do café ao longo do gole. O final é medianamente amargo, picante e com aquecimento alcoólico bem evidente. Pela quantidade de ingredientes utilizados, era esperado uma breja de maior complexidade, pois não foram encontradas nenhuma nuance de baunilha, nem coco, com o café encobrindo todos eles.
Detalhes
Envasamento