MadLab Wäls Niobiumdemissouri

Fabio Vieira
Updated 20 de Fevereiro de 2019
 
4.0 (2)
1523 0 1
Madlab Wäls Niobiumdemissouri

Informações

Grupo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Para começar o ano de 2019, trazemos uma versão Wood Aged da nossa querida Niobum. Após 6 meses envelhecendo em barricas de carvalho americano proveniente das florestas de Missouri e barricas de carvalho francês de primeiro uso, conseguimos atingir o equilíbrio ideal entre a combinação dos aromas das madeiras com a redução do corpo e amargor inicial. Uma cerveja complexa e única para ser saboreada sem pressa.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
17/20(2)
Sensação
 
4/5(2)
Conjunto
 
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 20 de Fevereiro de 2019)
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Gostei
No aroma
Notas de madeira, caramelo, melaço, coco, baunilha e frutas amarelas
No sabor o dulçor é baixo sendo o final seco com alcool bem inserido
Ótima breja

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente translúcida.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente com marcas na taça.
Aroma: Caramelo, madeira, coco e álcool.
Sabor: Maltado no início do gole, com carga de caramelo bem forte em equilíbrio com o sabor amadeirado de carvalho e doce de coco. O final é amargo, herbal e picante, trazendo aquecimento alcoólico, medianamente seco e persistente. Uma breja bem intensa.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0