MadLab Wäls Elite B.A.
Fabio Vieira
Updated
11 de Junho de 2018
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Barricas de carvalho francês armazenaram essa intensa cerveja por um ano. Uma Belgian Dubbel com notas de carvalho, frutado vindo da tosta das madeiras e intenso dulçor de malte. No sabor o dulçor, um leve aquecimento de teor alcoólico e a madeira fazem um equilíbrio incrível. O nome remete às barricas que armazenaram as cervejas Elite Light Medium Toasted e Elite Noisette. Uma cerveja para se apreciar cada gole.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Faltou um pouco mais de corpo e mais complexidade.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Marrom turva.
Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz mantendo uma fina camada persistente em torno da taça com muitas marcas.
Aroma: Leve amadeirado, frutado de uvas verdes, leve tostado. Com o aumento de temperatura, surgem leves notas de doce de coco.
Sabor: Predominantemente adocicado, amadeirado e frutado com sabor de uvas verdes, caramelo e leve chocolate. De final levemente amargo, medianamente seco e persistente, trazendo o sabor levemente tostado no retrogosto picante, além da presença de leve aquecimento alcoólico.
Cor: Marrom turva.
Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz mantendo uma fina camada persistente em torno da taça com muitas marcas.
Aroma: Leve amadeirado, frutado de uvas verdes, leve tostado. Com o aumento de temperatura, surgem leves notas de doce de coco.
Sabor: Predominantemente adocicado, amadeirado e frutado com sabor de uvas verdes, caramelo e leve chocolate. De final levemente amargo, medianamente seco e persistente, trazendo o sabor levemente tostado no retrogosto picante, além da presença de leve aquecimento alcoólico.