MadLab Wäls Copper Oak
Fabio Vieira
Updated
13 de Junho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Lascas de carvalho francês, coentro e cardamomo foram adicionados durante a fervura, seguidos de uma segunda adição de madeira jovem logo início da fermentação. Cerveja com rica textura, álcool elevado e marcada pelos lúpulos Chinook, Citra e Hallertau Blanc. Uma obra de arte para ser saboreada em toda sua complexidade!
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Uma cerveja que o malte equilibra com a carga de lúpulos
Acredito que ficará melhor na adega depois de algum tempo
Acredito que ficará melhor na adega depois de algum tempo
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Âmbar escura turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Cítrico e floral dos lúpulos em destaque. Com o aumento de temperatura surgem leves notas amadeiradas e de especiarias ao fundo, sem porém ofuscar as notas lupuladas.
Sabor: Apresenta entrada maltada, com final equilibrado entre o adocicado do malte e o amargor dos lúpulos. De bom corpo, o álcool mostra a sua potência aquecendo a garganta, mas não chega a incomodar. Não percebi no sabor as especiarias utilizadas na receita. Me lembrou uma Imperial IPA.
Cor: Âmbar escura turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Cítrico e floral dos lúpulos em destaque. Com o aumento de temperatura surgem leves notas amadeiradas e de especiarias ao fundo, sem porém ofuscar as notas lupuladas.
Sabor: Apresenta entrada maltada, com final equilibrado entre o adocicado do malte e o amargor dos lúpulos. De bom corpo, o álcool mostra a sua potência aquecendo a garganta, mas não chega a incomodar. Não percebi no sabor as especiarias utilizadas na receita. Me lembrou uma Imperial IPA.