MadLab Wäls Sauvin Blanc
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O nome Sauvin Blac se deve aos dois lúpulos: o Nelson Sauvin, australiano e Alertal Blanc, alemão. Ambos inspirados em aromas de vinhos brancos, conferindo um corpo macio, com notas frutadas que lembram uva verde e maracujá.
Conta também com leveduras de champagne e saison.
Conta também com leveduras de champagne e saison.
Avaliações dos usuários
7 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(7)
Aparência
4/5(7)
Sabor
16/20(7)
Sensação
3/5(7)
Conjunto
7/10(7)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
2/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração dourada, clara, com turbidez aparente mas translúcida contra a luz. Espuma branca formou baixa mas teve permanência consisterazoável.
A adição de suco de uva branca, a escolha dos lúpulos e a levedura de espumante acabam direcionando os aromas e sabores dessa cervejas. Notas de uva verde, vinho branco e espumante aparecem em destaque.
Na boca uma cerveja de perfil maltado, pouco amarga e com leve acidez remetendo ao suco de uva. Corpo médio, macia. Aromas e sabores remetem ao frescor, mas o potencial alcoólicoe traz leve aquecimento após alguns goles.
Tomada cerca de 18 meses depois de engarrafada, apresentou pouca carbonatação, seria interessante comparar com um exemplar fresco.
A adição de suco de uva branca, a escolha dos lúpulos e a levedura de espumante acabam direcionando os aromas e sabores dessa cervejas. Notas de uva verde, vinho branco e espumante aparecem em destaque.
Na boca uma cerveja de perfil maltado, pouco amarga e com leve acidez remetendo ao suco de uva. Corpo médio, macia. Aromas e sabores remetem ao frescor, mas o potencial alcoólicoe traz leve aquecimento após alguns goles.
Tomada cerca de 18 meses depois de engarrafada, apresentou pouca carbonatação, seria interessante comparar com um exemplar fresco.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja dourada, turva, com média formação de espuma. Aroma frutado, levemente cítrico. Sabor discreto, remetendo à uvas, levemente ácido e com retrogosto de baixo amargor e uma certa picância. Acredito que as notas frutadas e ácidas poderia ser mais intensas, porém é uma excelente cerveja.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Bastante frutado, uvas verdes e leves notas de especiarias.
Sabor: O paladar frutado predomina ao longo de todo o gole, com final de baixo amargor, picante, seco e persistente.
Cor: Dourada turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Bastante frutado, uvas verdes e leves notas de especiarias.
Sabor: O paladar frutado predomina ao longo de todo o gole, com final de baixo amargor, picante, seco e persistente.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Um belo mix the amargor, acidez e potência do álcool para produzir uma cerveja intensa porém refrescante. Uva no sabor, levemente salgada.