La Noche De La Mamba Niegra
Jefferson Chicone
Updated
10 de Junho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Colaborativa entre a Juan Caloto e a 2Cabeças, a La Noche de la Mamba Niegra é uma Dry Stout, leve acidez da fermentação lática e adição de framboesas frescas na maturação. Uma cerveja escura, leve, ácida e frutada. O Dry-hop de Simcoe confere uma complexidade adicional ao aroma dessa cerveja. Edição especial para o festival Repense Cerveja!
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
50%
3 estrelas
50%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
14/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
6/10(4)
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Avaliação Geral
3.3
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
4/10
Aroma: Notas de torrefação com uma interessante complementação de notas cítricas do lúpulo Simcoe e da acidez lática. Inesperado.
Aparência: Escura com uma boa carbonatação. A espuma teve persistência média no copo.
Sabor: Na boca, um corpo muito leve. E vem aqui a combinação funky dos maltes torrados com o cítrico da framboesa e um final azedo trazido pelos lacto-bacilos. Excelente drinkability. Bem refrescante mesmo.
Sensação: Boa e ao mesmo estranha. A combinação de torrados, com o azedo e o tart da fermentação com framboesa é incomum e causa um estranhamento no começo. Mas depois de três ou quatro goles você se acostuma e entra no clima da cerveja.
Conjunto: Bem razoável. É uma cerveja para brincar com o paladar e quebrar a monotonia dos estilos tradicionais.
Aparência: Escura com uma boa carbonatação. A espuma teve persistência média no copo.
Sabor: Na boca, um corpo muito leve. E vem aqui a combinação funky dos maltes torrados com o cítrico da framboesa e um final azedo trazido pelos lacto-bacilos. Excelente drinkability. Bem refrescante mesmo.
Sensação: Boa e ao mesmo estranha. A combinação de torrados, com o azedo e o tart da fermentação com framboesa é incomum e causa um estranhamento no começo. Mas depois de três ou quatro goles você se acostuma e entra no clima da cerveja.
Conjunto: Bem razoável. É uma cerveja para brincar com o paladar e quebrar a monotonia dos estilos tradicionais.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Preta, boa formação e média duração do creme bege, média/alta carbonatação, textura levemente aguada;
Aroma intenso e complexo, herbal , cítrico, café, leve mentolado e frutado;
Sabor levemente azedo, tostado, cinzas, cítrico com sabor residual duradouro seguindo o aroma.Leve e refrescante com acidez e secura.
Cerveja deliciosa!
Bela junção de dois estilos que aprecio!!!
Aroma intenso e complexo, herbal , cítrico, café, leve mentolado e frutado;
Sabor levemente azedo, tostado, cinzas, cítrico com sabor residual duradouro seguindo o aroma.Leve e refrescante com acidez e secura.
Cerveja deliciosa!
Bela junção de dois estilos que aprecio!!!
(Atualizado: 11 de Maio de 2017)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Vertida mostrou um líquido castanho escuro, fechado e com um creme bege de boa formação e média persistência.
Aroma de média intensidade mas bastante complexo e refrescante. Notas tarts de framboesa, acidez láctica, leve cítrico do lúpulo e uma pegada de café aparente.
Na boca a refrescância não é a mesma. A base de stout está mais presente e a acidez lática mais discreta assim como as framboesas. Maltes torrados, leve tart de framboesa e um quê adocicado. A citricidade também discreta O final é suavemente amargo trazendo uma leve acidez mas poderia ser mais pronunciado e mais seco. Essa falta de assertividade compromete um pouco a drinkability. Aftertaste agradável deixando algo de maltes torrados e um leve tart de framboesa. Corpo leve e carbonatação média/alta.
O resultado é uma cerveja com aroma muito agradável e refrescante com destaque para as notas tart de framboesa. Uma pena que a sensação de boca mostrou-se um tanto confusa entre as características de uma stout e de uma sour. Faltou maior assertividade no sabor com mais de acidez da fruta. Mesmo assim vale a experiência.
Aroma de média intensidade mas bastante complexo e refrescante. Notas tarts de framboesa, acidez láctica, leve cítrico do lúpulo e uma pegada de café aparente.
Na boca a refrescância não é a mesma. A base de stout está mais presente e a acidez lática mais discreta assim como as framboesas. Maltes torrados, leve tart de framboesa e um quê adocicado. A citricidade também discreta O final é suavemente amargo trazendo uma leve acidez mas poderia ser mais pronunciado e mais seco. Essa falta de assertividade compromete um pouco a drinkability. Aftertaste agradável deixando algo de maltes torrados e um leve tart de framboesa. Corpo leve e carbonatação média/alta.
O resultado é uma cerveja com aroma muito agradável e refrescante com destaque para as notas tart de framboesa. Uma pena que a sensação de boca mostrou-se um tanto confusa entre as características de uma stout e de uma sour. Faltou maior assertividade no sabor com mais de acidez da fruta. Mesmo assim vale a experiência.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
5/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Dificil dar nota.
Estranha, interessante, gostoso, bem fora de tudo que já bebi, mas bem tranquila.
Ácido, frutas vermelhas e chocolate. Sabor leve café, azedo leve, framboesa, ácida, torrada, caramelo, herbal e um leve adocicado.
Estranha, interessante, gostoso, bem fora de tudo que já bebi, mas bem tranquila.
Ácido, frutas vermelhas e chocolate. Sabor leve café, azedo leve, framboesa, ácida, torrada, caramelo, herbal e um leve adocicado.