Jeffrey Lab by Chef Thomas Troisgros
Fabio Vieira
Updated
02 de Maio de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A Jeffrey convidou o estrelado Chef Thomas Troisgros, quarta geração da família mais importante no mundo da gastronomia, para criar em seu lab de inovações, uma receita de estilo livre, inovadora e original!
O Chef escolheu um ingrediente super brasileiro, o jiló! Uma combinação muito inspirada de ingredientes, que apresentam um amargor diferenciado, com um apimentado moderado. Cremosa! Deliciosa! Um belo encontro entre a gastronomia e o universo cervejeiro.
Ingredientes: Água, Malte, leveduras, jiló, cenoura e pimenta do reino.
O Chef escolheu um ingrediente super brasileiro, o jiló! Uma combinação muito inspirada de ingredientes, que apresentam um amargor diferenciado, com um apimentado moderado. Cremosa! Deliciosa! Um belo encontro entre a gastronomia e o universo cervejeiro.
Ingredientes: Água, Malte, leveduras, jiló, cenoura e pimenta do reino.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
19/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco de baixa persistência que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de especiarias, tendo a pimenta em destaque, complementadas por notas de malte. Com o aumento de temperatura surgem notas de álcool aquecendo levemente as narinas e um leve aroma vegetal que sugere o uso da cenoura.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de especiarias, apresentando final bem picante e de baixo amargor. O retrogosto mantém o sabor apimentado em evidência. Boa breja.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco de baixa persistência que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de especiarias, tendo a pimenta em destaque, complementadas por notas de malte. Com o aumento de temperatura surgem notas de álcool aquecendo levemente as narinas e um leve aroma vegetal que sugere o uso da cenoura.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de especiarias, apresentando final bem picante e de baixo amargor. O retrogosto mantém o sabor apimentado em evidência. Boa breja.
Detalhes
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