HP Prog #100
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
22 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Nunca tínhamos feito uma Barleywine fora das panelas caseiras, e achamos que chegou a hora. Fizemos uma base extremamente pesada e alcoólica, com muito açúcar residual que é caramelizado em uma fervura bem longa. No fim, adicionamos canela e baunilha, transformando a cerveja em uma desconstrução de uma rabanada. Lançada no Mondial de la Bière Rio 2019.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.7
Aroma
10/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
20/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 22 de Setembro de 2019)
Avaliação Geral
4.7
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
20/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração marrom escura com reflexos âmbar e espuma bege escuro de fina formação e média persistência. No aroma temos canela, baunilha, vinho do Porto, licor de cereja e geleia de morango; lembra realmente uma rabanada. Na boca as notas permanecem, complementadas por malte torrado. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Os 14% de álcool estão muito bem inseridos. Achei excelente. Poderíamos chamar de Pastry Barley Wine?