HopMundi Goshin
Jefferson Chicone
13 de Julho de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Estilo Base: Old Ale c/ Brettanomyces;
Adjuntos: Teriyaki;
Tipo de Barrica: Carvalho Francês e Ex Whisky Single Malt;
Tempo em Barrica: 10 meses em barrica.
A Goshin é a versão envelhecida da Bonsai. Na Bonsai, tinhamos uma base de Old Ale com adição de chips de carvalho embebidos em Sakê. Utilizamos uma parte da base e adicionamos em uma barrica de carvalho francês que passou whisky single malte junto com um blend de Brettanomyces. A idéia era que essa base de Old Ale adquirisse complexidade e ganhasse leves notas selvagens e leve acidez e com o passar do tempo pudesse trazer um perfil que lembrasse uma Flanders/Oud Bruin.
Para nos mantermos na pegada Japonesa, escolhemos o nome Goshin que é um famoso Bonsai criado por John Naka e fizemos uma adição de molho
eriyaki ao final do processo. O Teryiaki trouxe ainda mais complexidade, com notas levemente salgadas, doces e também de umami. Potente, ousada, adocicada e complexa, a Goshin é uma experiência para os sentidos.
Adjuntos: Teriyaki;
Tipo de Barrica: Carvalho Francês e Ex Whisky Single Malt;
Tempo em Barrica: 10 meses em barrica.
A Goshin é a versão envelhecida da Bonsai. Na Bonsai, tinhamos uma base de Old Ale com adição de chips de carvalho embebidos em Sakê. Utilizamos uma parte da base e adicionamos em uma barrica de carvalho francês que passou whisky single malte junto com um blend de Brettanomyces. A idéia era que essa base de Old Ale adquirisse complexidade e ganhasse leves notas selvagens e leve acidez e com o passar do tempo pudesse trazer um perfil que lembrasse uma Flanders/Oud Bruin.
Para nos mantermos na pegada Japonesa, escolhemos o nome Goshin que é um famoso Bonsai criado por John Naka e fizemos uma adição de molho
eriyaki ao final do processo. O Teryiaki trouxe ainda mais complexidade, com notas levemente salgadas, doces e também de umami. Potente, ousada, adocicada e complexa, a Goshin é uma experiência para os sentidos.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Véi que trem legal, ficou muito interessante essa combinação, tomaria outra sem problema nenhum.
Aroma maltado, tostado, madeira e leve whisky. Sabor doce, melado, cravo, frutas passas, baunilha, coco queimado, acidez leve, pequena picancia, doce moderado a alto (sem incomodar nada o conjunto), lembrando muito o teriaky, azedinha, encorpada, carbonatação singela, álcool bem inserido demais…
Pra harmonizar nada mais justo que um combo de comida japonesa
Aroma maltado, tostado, madeira e leve whisky. Sabor doce, melado, cravo, frutas passas, baunilha, coco queimado, acidez leve, pequena picancia, doce moderado a alto (sem incomodar nada o conjunto), lembrando muito o teriaky, azedinha, encorpada, carbonatação singela, álcool bem inserido demais…
Pra harmonizar nada mais justo que um combo de comida japonesa