Haze Baze Mango
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
05 de Novembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A ideia desse rótulo é ter uma base de NE APA e brincar com ela ao longo do tempo, ora adicionando essências, ora polpas de diversas frutas, eventualmente trocando até os lúpulos utilizados, criando sempre novas sensações. Dessa vez foram pensadas em 4 versões, e cada uma delas foi pensada para realçar características de um dos lúpulos utilizados com o uso de essências naturais da fruta.
HAZE BAZE - MANGO (KIM GORDON). Adição de extrato de manga.
HAZE BAZE - MANGO (KIM GORDON). Adição de extrato de manga.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração amarelo claro, líquido turvo e opaco, espuma cremosa branca de boa formação.
Aroma de manga bastante intenso e se destacando, também temos frutas amarelas, lúpulo e hortelã.
Sabor de manga, melão, pêssego, pera e hortelã, mais uma vez o destaque é para a manga, igual às outras da BrewLab, esta cerveja possui tanto o rótulo quanto o sabor sensacionais.
Ficou excelente....
Aroma de manga bastante intenso e se destacando, também temos frutas amarelas, lúpulo e hortelã.
Sabor de manga, melão, pêssego, pera e hortelã, mais uma vez o destaque é para a manga, igual às outras da BrewLab, esta cerveja possui tanto o rótulo quanto o sabor sensacionais.
Ficou excelente....
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no pint nonic apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos manga, pêssego, maçã e pera. Na boca as notas permanecem, complementadas por maracujá e hortelã. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura aveludada. Ótima receita.