Haus Dreizehn Pilsen
Jan-Andreas Matos
Updated
27 de Setembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malte de cevada, lúpulo, fermento, água
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Todo o equilíbrio da suavidade do malte com o amargor do lúpulo apresentado com a sutileza do sabor Haus.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
5/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
3.8
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Uma cerveja que chamou a atenção pela bela apresentação do rótulo e o nome inusitado (Casa treze, em alemão).
Além disso, leva no pescoço o laço indicando a medalha de ouro no Concurso de Cervejas de Blumenau 2015; não podia deixar passar.
A cerveja em si apresentou boa formação de espuma, corpo alto, bolhas não muito uniformes, com bolhas grandes e de pouca duração; contudo, o creme que fica é de longa retenção. Já o lacing é inexistente.
Coloração dourada, viva, muito transparente e altíssima carbonetação aparente; coloração excelente e muito condizente.
Aroma maltado, caramelo; nada além, mas também não se espera outras coisas no estilo.
No sabor o malte continua, lúpulo leve, carbonetação menor que o esperado, pouco viscosa, bom preenchimento. Fica aquele agradável tapete doce na boca. Baixa adstringência.
Final levemente amargo. Retrogosto maltado e leve caramelo, semelhante ao aroma inicial.
Além disso, leva no pescoço o laço indicando a medalha de ouro no Concurso de Cervejas de Blumenau 2015; não podia deixar passar.
A cerveja em si apresentou boa formação de espuma, corpo alto, bolhas não muito uniformes, com bolhas grandes e de pouca duração; contudo, o creme que fica é de longa retenção. Já o lacing é inexistente.
Coloração dourada, viva, muito transparente e altíssima carbonetação aparente; coloração excelente e muito condizente.
Aroma maltado, caramelo; nada além, mas também não se espera outras coisas no estilo.
No sabor o malte continua, lúpulo leve, carbonetação menor que o esperado, pouco viscosa, bom preenchimento. Fica aquele agradável tapete doce na boca. Baixa adstringência.
Final levemente amargo. Retrogosto maltado e leve caramelo, semelhante ao aroma inicial.