Gravity
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
19 de Abril de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Gravity é a nossa segunda New England IPA, com triplo dry-hopping de Citra.
Sua alta turbidez é proveniente de uma interação entre o alto teor de proteína da aveia, uma quantidade absurda de lúpulo e a levedura London Ale III.
A aveia também ajuda a fornecer um corpo macio, enquanto que o triplo dry-hopping fornece uma explosão de aromas cítricos e de frutas tropicais, que se repetem no paladar.
Sua alta turbidez é proveniente de uma interação entre o alto teor de proteína da aveia, uma quantidade absurda de lúpulo e a levedura London Ale III.
A aveia também ajuda a fornecer um corpo macio, enquanto que o triplo dry-hopping fornece uma explosão de aromas cítricos e de frutas tropicais, que se repetem no paladar.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 19 de Abril de 2018)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Alaranjada turva.
Creme: Abundante formação de creme branco demonstrando carbonatação em excesso, porém o mesmo com o passar do tempo vai se assentando até desaparecer por completo sem deixar rastros.
Aroma: Frutas maduras, herbal e floral.
Sabor: Início do gole frutado com sabor de frutas maduras, seguido de potente amargor herbal que persiste até no retrogosto, trazendo uma certa adstringência.
Cor: Alaranjada turva.
Creme: Abundante formação de creme branco demonstrando carbonatação em excesso, porém o mesmo com o passar do tempo vai se assentando até desaparecer por completo sem deixar rastros.
Aroma: Frutas maduras, herbal e floral.
Sabor: Início do gole frutado com sabor de frutas maduras, seguido de potente amargor herbal que persiste até no retrogosto, trazendo uma certa adstringência.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida no pint nonic apresentou coloração amarelo palha turva com espuma branca de fina formação e pouca persistência. No aroma temos herbal, suor, pêssego, manga, papaia, grapefruit e melão. Na boca as notas permanecem, complementadas por pimenta do reino branca. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura cremosa.