GraviOH-Là-Là
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
01 de Agosto de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Gravioh-La-La é uma receita colaborativa feita com a canadense Avant-Garde, marca multipremiada na edição Do Mondial em Québec. “Eles ficaram empolgados com a ideia de fazer uma Catharina Sour conosco. Alinhamos a receita e eu toquei a produção por aqui. O uso da graviola deu um equilíbrio interessante”, comentou Rodrigo Baruffaldi, sócio e mestre cervejeiro da Overhop e entusiasta do estilo brasileiro. (Fonte: JB)
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
25%
4 estrelas
75%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
7/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Excelente as sensações da inclusão da graviola, muito presentes no aroma e também no sabor...ácida, como é característico do estilo, é uma das melhores Catharina Sours que eu já experimentei!
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça teku apresentou coloração dourada levemente turva com espuma branca de baixa formação e média persistência. No aroma temos graviola, melão, floral e limão. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques de mel e leve menta. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e textura frisante. Sour não é muito minha praia, mas essa aqui é realmente excelente.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Graviola muito presente e acidez muito agradável
Show
Show
Detalhes
Envasamento