FrohenFeld Hopfenweisse
Jefferson Chicone
23 de Maio de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma base de Weizenbock de cor acobreada com a lupulagem como estrela principal, ou seja, uma cerveja de trigo alemã do tipo bock, mais encorpada e alcoolica, lúpulos alemãs Callista, Ariana e o novíssimo Tango. Elaborada com decocção simples, fermentação aberta e dry hopping do lúpulo Tango. Uma cerveja única e limitada produzida pela FrohenFeld em colaboração com a Agraria Maltes, Cervejaria Synergy e lúpulos da HVG.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Desde quando eu vi a ideia da cervejaria em meados do meio do ano passado eu fiquei muito curioso, com uma certa “dificuldade”, consegui uma que por sinal com seu negrume me deixou afoito. Ainda mais por gostar muito dos estilos alemães e digo muito #PorMaisEstilosClassicos, logo temos os dois nessa cervejaria e também inovações…
Agora Eu não me lembro de ter bebido uma HopWeizenBock?. Como assim? Kkk
Véi que surpresa. Fui obrigado a servi nesse copo (foi a primeira ideia). Porém devia ter sido no clássico alemão.
Aroma bem lupulado (aquela floral de flores básico) é alguns ésteres. Sabor aquela Weiss, muita bancadas tutti-fruit, banana caramelizada, caramelo, cítrico, herbal, baunilha, muito mel, malte, doce leve, um pouco tostada, frutas vermelhas no final, leve, refrescante, muito agradável cada gole, fácil de beber e bem limpa ao final.
Agora Eu não me lembro de ter bebido uma HopWeizenBock?. Como assim? Kkk
Véi que surpresa. Fui obrigado a servi nesse copo (foi a primeira ideia). Porém devia ter sido no clássico alemão.
Aroma bem lupulado (aquela floral de flores básico) é alguns ésteres. Sabor aquela Weiss, muita bancadas tutti-fruit, banana caramelizada, caramelo, cítrico, herbal, baunilha, muito mel, malte, doce leve, um pouco tostada, frutas vermelhas no final, leve, refrescante, muito agradável cada gole, fácil de beber e bem limpa ao final.