Fermi Halley Hops
Jefferson Chicone
Updated
27 de Fevereiro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Fermi Halley Hops foi Medalha de OURO no Festival Brasileiro da Cerveja 2019.
Aparência: Alaranjado e muito turva. Espuma cremosa de boa formação e persistência.
Aroma: Um dos grandes pilares dessa cerveja, que é decorrente das doses maciças do duplo Dry Hopping. Notas intensas cítricas e frutadas, que remetem a frutas amarelas como manga, laranja e maracujá. Em segundo plano notas frutadas oriundas do fermento Vermont, que ressalta os aromas dos lúpulos.
Sabor: Médio-baixo dulçor e amargor médio-alto, com sabores intensos de lúpulo. Muito ‘suculenta’ (juicy) remetendo a frutas amarelas e cítricas. Teor alcoolico elevado porém bastante equilibrada.
Sensação na boca: Corpo aveludado e de média carbonatação. Retrogosto muito lupulado e de alta drinkabilidade.
Impressões gerais: Muito ‘suculenta’ (Juicy), intensa tanto no aroma quanto no sabor. Coloração alaranjada, extremamente turva e opaca. Notas que trazem o cítrico e o frutado, provenientes das cargas elevadas de lúpulo. Muito equilibrada e de alta drinkabilidade.
Aparência: Alaranjado e muito turva. Espuma cremosa de boa formação e persistência.
Aroma: Um dos grandes pilares dessa cerveja, que é decorrente das doses maciças do duplo Dry Hopping. Notas intensas cítricas e frutadas, que remetem a frutas amarelas como manga, laranja e maracujá. Em segundo plano notas frutadas oriundas do fermento Vermont, que ressalta os aromas dos lúpulos.
Sabor: Médio-baixo dulçor e amargor médio-alto, com sabores intensos de lúpulo. Muito ‘suculenta’ (juicy) remetendo a frutas amarelas e cítricas. Teor alcoolico elevado porém bastante equilibrada.
Sensação na boca: Corpo aveludado e de média carbonatação. Retrogosto muito lupulado e de alta drinkabilidade.
Impressões gerais: Muito ‘suculenta’ (Juicy), intensa tanto no aroma quanto no sabor. Coloração alaranjada, extremamente turva e opaca. Notas que trazem o cítrico e o frutado, provenientes das cargas elevadas de lúpulo. Muito equilibrada e de alta drinkabilidade.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração dourada turva com creme branco de média duração. Aroma e sabor cítricos.
Detalhes
Degustada em
18/Janeiro/2023
Envasamento
Onde comprou
Mestre Cervejeiro - Balneário Camboriú
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Uma New England IPA que não decepciona!
Lúpulo intenso e refrescante,sabor cítrico e de maracujá com amargor médio para o estilo.
Não pausteurização mais uma vez contribuiu para o excelente sabor!
Lúpulo intenso e refrescante,sabor cítrico e de maracujá com amargor médio para o estilo.
Não pausteurização mais uma vez contribuiu para o excelente sabor!